Show simple item record

dc.contributor.authorGarcía-Rodríguez, M. (Mariano) 
dc.contributor.authorEsteban-Acón, A. (Antonio) 
dc.date.accessioned2011-10-10T10:04:44Z
dc.date.available2011-10-10T10:04:44Z
dc.date.issued1996
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10508/421
dc.descriptionComunicación a Congreso, publicado como Artículo científico. Consta de Introducción, Material y Método y Resultados. 5 pp.es_ES
dc.description.abstractEste trabajo analiza las relaciones biométricas y el crecimiento, tanto relativo como absoluto (Talla-Edad) de la merluza europea (Merluccius merluccius) proponiendo un modelo de crecimiento rápido, el doble de lo admitido hasta ahora.es_ES
dc.language.isoenges_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Españaes_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/es_ES
dc.titleOn the growth of the Mediterranean hake from the Santa Pola Bay, Spain.es_ES
dc.typeresearch articlees_ES
dc.identifier.bibliographicCitationProceedings of the International Congress on the Biology of Fishes. "Gutshop’ 96"; Feeding Ecology and Nutrition in Fish. Don MacKinlay, Karl Shearer, Eds. Published by the American Fisheries Society San Francisco State University, July 14-18, 1996: 29 papers, 214 pages. pp: 65-70. 1996.es_ES
dc.publisher.centreSede Central IEOes_ES
dc.coverage.spatialStudyMediterranean Seaen_US
dc.coverage.spatialStudyWestern Mediterranean Seaen_US


Files in this item

untranslated

    Show simple item record

    Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España
    Except where otherwise noted, this item's license is described as Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España