Estudio de las pesquerías de atún tropical a través de los casos de las conservas y el faux poisson en África Oriental
Identificadores
URI: http://hdl.handle.net/10508/15666Compartir
Metadatos
Erakutsi itemaren erregistro osoaAutor/es
Leyva, Laura; Agawin, N.S.R. (Nona S.R.); Reglero, P. (Patricia); Moranta, J. (Joan); Abascal, F.J. (Francisco Javier); Pascual-Alayón, P.J. (Pedro José); Rojo, V. (Vanessa); Monin, Justin Amande; Gargiulo, Flavia; Bonner, Hannah; Fernández, Lluis; Aguiló, AnnaBidalketa-data
2022Tipo
reportPalabras clave
pesqueríastúnidos
faux poisson
África Oriental
conservas
alimentación humana
Laburpena
Este proyecto tiene como objetivos principales mejorar la comprensión del sistema alimentario global asociado a los recursos marinos a través del ejemplo de la lata de atún y de la pesquería de cerco de túnidos tropicales en África Oriental y dar a conocer los retos a los que se enfrenta la industria alimentaria para reducir su coste medioambiental y desigualdades norte-sur.
Itemak lizentzia-fitxategi hauek ditu esleituak: