• español
    • English
    • français
    • català
    • Basque
    • Gallegan
  • français 
    • español
    • English
    • français
    • català
    • Basque
    • Gallegan
  • Login
Voir l'article 
  •   e-IEO Accueil
  • Área de Pesquerías
  • Canarias: PES
  • Voir l'article
  •   e-IEO Accueil
  • Área de Pesquerías
  • Canarias: PES
  • Voir l'article
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

The Atlantic Chub Mackerel (Scomber colias) in the Canary Islands (Spain): Fishery and Biological data Update

Voir / Ouvrir
untranslatedDocumento de trabajo para Taller Técnico de ICES (1.000Mb)
Identificadores
URI: http://hdl.handle.net/10508/11624
Exportar
Exportar a Ris.Exportar a BibTeX.
Compartir
Estadísticas
Ver Estadísticas de uso
Metadatos
Voir la notice complète élément
Autor/es
Jurado-Ruzafa, A. (Alba); Sotillo-de-Olano, M.B. (María Begoña); Hernández-Rodríguez, E.M. (Eva María); Santana, Z. (Zoraida); González-Lorenzo, J.G. (José Gustavo); Perales-Raya, C. (Catalina)
Date
2021-09-01
Tipo
book part
URL Recurso relacionado
https://www.ices.dk/sites/pub/Publication%20Reports/Forms/DispForm.aspx?ID=37992
Palabras clave
Scomber colias
Canary Islands

DSpace software copyright © 2002-2013  Duraspace
Contactez-nous | Envoyer des commentaires
 

 

Recherche géographique

Parcourir

AuteursTitresSujetsTipos de ContenidosCentros OceanográficosTítulos de ProyectosAcrónimos de ProyectosPerfiles de autorPerfil de autor

Mon compte

LoginS'inscrireGuides d'utilisation

Statistiques

Ver Estadísticas de uso

De interés

Preguntas frecuentesPreguntas frecuentes sobre el Módulo de Evaluación por Pares en Abierto (OPRM)Propiedad intelectual y derechos de autorLegislación española sobre acceso abiertoPolítica de acceso abierto del IEO

Enlaces

Sherpa/RomeoDulcineaAcerca de Budapest Open Access Initiative (BOAI)Acerca de Licencias CCLibros IEORevistas IEO
DriverECienciaOpen AireRecolectaOpen Doar

DSpace software copyright © 2002-2013  Duraspace
Contactez-nous | Envoyer des commentaires