• español
    • English
    • français
    • català
    • Basque
    • Gallegan
  • Gallegan 
    • español
    • English
    • français
    • català
    • Basque
    • Gallegan
  • O meu e-IEO
Ver ítem 
  •   e-IEO Principal
  • Área de Pesquerías
  • Vigo: PES
  • Ver ítem
  •   e-IEO Principal
  • Área de Pesquerías
  • Vigo: PES
  • Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

ICES. 2015. Report of t he Working Group on Southern Horse Mackerel, Anchovy and Sardine (WGHANSA), 24–29 June 2015, Lisbon, Portugal. ICES CM 2015/ACOM:16.

Ver/abrir
untranslatedwghansa_2015.pdf (38.14Mb)
Identificadores
URI: http://hdl.handle.net/10508/10081
Exportar
Exportar a Ris.Exportar a BibTeX.
Compartir
Estadísticas
Ver Estadísticas de uso
Metadatos
Mostrar o rexistro completo do ítem
Autor/es
Riveiro, I. (Isabel); Ramos, F. (Fernando); Costas, G. (Gersom); Uriarte, A.; Ibaibarriaga, L. (Leire); Santos, M.; Silva, A.; Pawlowski, L. (Lionel); Duhamel, E.
Data
2015-06-30
Tipo
report

DSpace software copyright © 2002-2013  Duraspace
Contacto | Suxestións
 

 

Buscar xeográfica

Listar

AutoresTítulosMateriasTipos de ContenidosCentros OceanográficosTítulos de ProyectosAcrónimos de ProyectosPerfiles de autorPerfil de autor

A miña conta

AccederRexistroGuías de Uso

Estatísticas

Ver Estadísticas de uso

De interés

Preguntas frecuentesPreguntas frecuentes sobre el Módulo de Evaluación por Pares en Abierto (OPRM)Propiedad intelectual y derechos de autorLegislación española sobre acceso abiertoPolítica de acceso abierto del IEO

Enlaces

Sherpa/RomeoDulcineaAcerca de Budapest Open Access Initiative (BOAI)Acerca de Licencias CCLibros IEORevistas IEO
DriverECienciaOpen AireRecolectaOpen Doar

DSpace software copyright © 2002-2013  Duraspace
Contacto | Suxestións