• español
    • English
    • français
    • català
    • Basque
    • Gallegan
  • Basque 
    • español
    • English
    • français
    • català
    • Basque
    • Gallegan
  • Sarbide pertsonala (administratzaileak)
Ikusi itema 
  •   Biltegiaren Leku Nagusia
  • Área de Pesquerías
  • Vigo: PES
  • Ikusi itema
  •   Biltegiaren Leku Nagusia
  • Área de Pesquerías
  • Vigo: PES
  • Ikusi itema
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

ICES. 2015. Report of t he Working Group on Southern Horse Mackerel, Anchovy and Sardine (WGHANSA), 24–29 June 2015, Lisbon, Portugal. ICES CM 2015/ACOM:16.

Bista/ireki
untranslatedwghansa_2015.pdf (38.14Mb)
Identificadores
URI: http://hdl.handle.net/10508/10081
Exportar
Exportar a Ris.Exportar a BibTeX.
Compartir
Estadísticas
Ver Estadísticas de uso
Metadatos
Erakutsi itemaren erregistro osoa
Autor/es
Riveiro, I. (Isabel); Ramos, F. (Fernando); Costas, G. (Gersom); Uriarte, A.; Ibaibarriaga, L. (Leire); Santos, M.; Silva, A.; Pawlowski, L. (Lionel); Duhamel, E.
Bidalketa-data
2015-06-30
Tipo
report

DSpace software copyright © 2002-2013  Duraspace
Harremanetarako | Iradokizunak
 

 

Geografikoaren bilatzailea

Zerrendatu

EgileakTituluakGaiakTipos de ContenidosCentros OceanográficosTítulos de ProyectosAcrónimos de ProyectosPerfiles de autorPerfil de autor

Nire kontua

HasiErregistratuErabilera gidak

Estatistikak

Ver Estadísticas de uso

De interés

Preguntas frecuentesPreguntas frecuentes sobre el Módulo de Evaluación por Pares en Abierto (OPRM)Propiedad intelectual y derechos de autorLegislación española sobre acceso abiertoPolítica de acceso abierto del IEO

Enlaces

Sherpa/RomeoDulcineaAcerca de Budapest Open Access Initiative (BOAI)Acerca de Licencias CCLibros IEORevistas IEO
DriverECienciaOpen AireRecolectaOpen Doar

DSpace software copyright © 2002-2013  Duraspace
Harremanetarako | Iradokizunak