@techreport{10508/15666, year = {2022}, url = {http://hdl.handle.net/10508/15666}, abstract = {Este proyecto tiene como objetivos principales mejorar la comprensión del sistema alimentario global asociado a los recursos marinos a través del ejemplo de la lata de atún y de la pesquería de cerco de túnidos tropicales en África Oriental y dar a conocer los retos a los que se enfrenta la industria alimentaria para reducir su coste medioambiental y desigualdades norte-sur.}, keywords = {pesquerías}, keywords = {túnidos}, keywords = {faux poisson}, keywords = {África Oriental}, keywords = {conservas}, keywords = {alimentación humana}, title = {Estudio de las pesquerías de atún tropical a través de los casos de las conservas y el faux poisson en África Oriental}, author = {Leyva, Laura and Agawin, N.S.R. (Nona S.R.) and Reglero, P. (Patricia) and Moranta, J. (Joan) and Abascal, F.J. (Francisco Javier) and Pascual-Alayón, P.J. (Pedro José) and Rojo, V. (Vanessa) and Monin, Justin Amande and Gargiulo, Flavia and Bonner, Hannah and Fernández, Lluis and Aguiló, Anna}, }